岐阜、愛知、三重の東海3県の発酵食品について、現地を訪れ体験などを通して理解を深めるイベント「発酵ツーリズム東海」(同実行委員会主催)が5月から、岐阜市などで開かれる。開催を前に、同市司町のみんなの森ぎふメディアコスモスで関係者約60人が...
「みそやしょうゆ、東海はバリエーション豊富」発酵食発信、5月から岐阜市などで観光型イベント
全文:669文字
この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。
無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。
デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。
無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。
デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。
岐阜新聞デジタル会員に登録すると
- 無料会員向け記事が読める
- ニュースレターで最新情報が受け取れる
- デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら「紙面ビューア」「Webオリジナルコンテンツ」が読める