トップ 岐阜のニュース グルメ 規格外の富有柿とシカ肉、カレーで活用 岐阜・本巣、フードロス削減に一役 規格外の富有柿とシカ肉、カレーで活用 岐阜・本巣、フードロス削減に一役 グルメ 2022年12月28日 08:32 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース グルメ 規格外の富有柿とシカ肉、カレーで活用 岐阜・本巣、フードロス削減に一役 関連記事 「にごみ」「いももち」岐阜の郷土料理、記者がおばあちゃんに教わった アイデア惣菜「角煮フライに大根おろし添え」岐阜・大垣市の高校生、全国最高位 商品開発へ 栗好きにはたまらない「和栗羊羹」 大垣市の和菓子店が期間限定販売 パフェ「中身ほぼイチゴ」グラスの中にぎっしり!季節限定登場 五平餅、甘さ控えめで程よい粒感 食事の締めにも食べたい味 飛騨の新酒、出来吟味 高山市 酒造組合が研究会 おすすめ記事 「名岐道路」愛知・一宮市内6.9キロ延伸、新年度着手 岐阜-名古屋、所要時間短縮 「原発に免震構造活用すべき」核融合発電に期待 都市設計家・山田雅夫さん(岐阜・瑞穂市出身) ソプラノ歌手・野々村彩乃さん、7月岐阜公演 「虹の彼方に」念願のソロ、児童合唱団との共演楽しみ 「ゆで卵殻割り器」母親の手伝いきっかけ、岐南工高生2人が開発 癖になる音、1000個販売へ